Dolce farcito alla crema

Il nostro pesce d’aprile: soffice pan di spagna imbevuto al rum farcito con crema e crema al cioccolato ricoperto da uno strato di pasta alle mandorle.
Dolce farcito alla crema
Il nostro pesce d’aprile: soffice pan di spagna imbevuto al rum farcito con crema e crema al cioccolato ricoperto da uno strato di pasta alle mandorle.
Ravioli di carnevale ripieni E’ carnevale ormai, tempo di coriandoli, stelle filanti, maschere, dolci tipici tradizionali come le bugie o chiacchiere e […]
La focaccia dolce La focaccia dolce, un impasto fatto con: farina tipo 0, lievito, acqua, uova, margarina, zucchero, spolverata con altro zucchero, […]
Dolce alla cannella Ahimè sta arrivando l’autunno, e con esso cominciano le nostre produzioni dei tipici dolci tradizionali; come il “ pane […]
Il mitico Paco Da Fùgassa & Caffè i nostri fedeli e fidati amici a quattro zampe sono sempre i benvenuti ed anche […]