Novità

13 articoli

RESTAURANT GURU

Riconoscimento di locale consigliato. Abbiamo recentemente ricevuto il riconoscimento “Certificato di Eccellenza” come locale consigliato dalla guida RESTAURANT GURU (è un Wiki+metasearch per ristoranti e non solo che fornisce agli utenti le informazioni complete sui ristoranti, comprese le recensioni dei visitatori, i menu, le foto, ecc. Forniscono valutazioni di agenzie […]

GLI AMORINI

Cuori di pan di spagna ripieni Siamo alle porte di S. Valentino patron degli innamorati, allora perché non dirlo col cuore; i nostri cuoricini: soffici strati di pan di spagna inzuppati al rum, ripieni di crema e crema al cacao ricoperti da pasta di mandorle.

RAVIOLI DOLCI

Ravioli di carnevale ripieni E’ carnevale ormai, tempo di coriandoli, stelle filanti, maschere, dolci tipici tradizionali come le bugie o chiacchiere e i nostri ravioli dolci: deliziosa pasta alla mandorle ripiena di marmellata all’albicocca o spalmabile alla nocciola ed una spolveratina di cocco grattuggiato.

PANE ALLE NOCCIOLE

Con nocciole IGP Siamo lieti di presentare una nuova realizzazione che si aggiunge alla vasta gamma di quelle da noi offerte: “il Pane alle Nocciole”, con nocciole IGP prodotte nella “Terra delle Nocciole” dell’ Alta Langa, fornite dell’omonima azienda  http://www.terradellenocciole.it/    da gustare per sentirne il sapore di questo fantastico […]

PANE DEI MORTI

Dolce alla cannella Ahimè sta arrivando l’autunno, e con esso cominciano le nostre produzioni dei tipici dolci tradizionali; come il “ pane dei morti” in commemorazione dell’omonima ricorrenza composto da: farina, uvetta, frutta candita, noci, nocciole, miele e tanto altro, speziato alla cannella e spolverato con zucchero a velo.

strudel mele, Fügassa & Caffè, pasticceria secca Albisola Superiore

STRUDEL

Il nostro strudel Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, anche se le sue origini sono Turche. Il nostro è stato rivisitato rispetto alla ricetta originale, sempre con base di pasta sfoglia ma anziché essere arrotolato il ripieno (di mele, uvetta, e noci, aromatizzato alla cannella), è […]

FOCACCIA

La focaccia dolce La focaccia dolce, un impasto fatto con: farina tipo 0, lievito, acqua, uova, margarina, zucchero, spolverata con altro zucchero, una lunga lievitazione le conferisce un’elevata sofficità, gustosa, dal sapore di brioche buona da gustare semplice o farcita con spalmabili o marmellate, ideale per colazione ma anche come […]

SAPORI

Le cose semplici I gusti di un tempo non troppo passato dei prodotti più semplici, come il buon pane realizzato attraverso antiche tradizioni e le ciliegie appena raccolte trasformate dalle sapienti mani della nonna in una fantastica marmellata, concedono, attraverso straordinari sapori, momenti sublimi.