Le nostre maschere di carnevale Siamo a carnevale……. Le nostre maschere: morbido pan di spagna inzuppato al rum ripieno di crema pasticciera al cacao e ricoperto da uno strato di pasta alla mandorle….
Novità
★ Recommended ★ 2024 Fügassa & Caffè, Panetteria Albisola Restaurant Guru
Riconoscimento di locale consigliato. Abbiamo recentemente ricevuto il riconoscimento “Certificato di Eccellenza” come locale consigliato dalla guida RESTAURANT GURU (è un Wiki+metasearch per ristoranti e non solo che fornisce agli utenti le informazioni complete sui ristoranti, comprese le recensioni dei visitatori, i menu, le foto, ecc. Forniscono valutazioni di agenzie […]
Dolce farcito alla crema Il nostro pesce d’aprile: soffice pan di spagna imbevuto al rum farcito con crema e crema al cioccolato ricoperto da uno strato di pasta alle mandorle.
Cuori di pan di spagna ripieni Siamo alle porte di S. Valentino patron degli innamorati, allora perché non dirlo col cuore; i nostri cuoricini: soffici strati di pan di spagna inzuppati al rum, ripieni di crema e crema al cacao ricoperti da pasta di mandorle.
Ravioli di carnevale ripieni E’ carnevale ormai, tempo di coriandoli, stelle filanti, maschere, dolci tipici tradizionali come le bugie o chiacchiere e i nostri ravioli dolci: deliziosa pasta alla mandorle ripiena di marmellata all’albicocca o spalmabile alla nocciola ed una spolveratina di cocco grattuggiato.
Con nocciole IGP Siamo lieti di presentare una nuova realizzazione che si aggiunge alla vasta gamma di quelle da noi offerte: “il Pane alle Nocciole”, con nocciole IGP prodotte nella “Terra delle Nocciole” dell’ Alta Langa, fornite dell’omonima azienda http://www.terradellenocciole.it/ da gustare per sentirne il sapore di questo fantastico […]
Dolce alla cannella Ahimè sta arrivando l’autunno, e con esso cominciano le nostre produzioni dei tipici dolci tradizionali; come il “ pane dei morti” in commemorazione dell’omonima ricorrenza composto da: farina, uvetta, frutta candita, noci, nocciole, miele e tanto altro, speziato alla cannella e spolverato con zucchero a velo.
Il nostro strudel Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, anche se le sue origini sono Turche. Il nostro è stato rivisitato rispetto alla ricetta originale, sempre con base di pasta sfoglia ma anziché essere arrotolato il ripieno (di mele, uvetta, e noci, aromatizzato alla cannella), è […]
La focaccia dolce La focaccia dolce, un impasto fatto con: farina tipo 0, lievito, acqua, uova, margarina, zucchero, spolverata con altro zucchero, una lunga lievitazione le conferisce un’elevata sofficità, gustosa, dal sapore di brioche buona da gustare semplice o farcita con spalmabili o marmellate, ideale per colazione ma anche come […]
Il mitico Paco Da Fùgassa & Caffè i nostri fedeli e fidati amici a quattro zampe sono sempre i benvenuti ed anche loro hanno diritto a soddisfare i “proprio palato” come il mitico Paco……
Le cose semplici I gusti di un tempo non troppo passato dei prodotti più semplici, come il buon pane realizzato attraverso antiche tradizioni e le ciliegie appena raccolte trasformate dalle sapienti mani della nonna in una fantastica marmellata, concedono, attraverso straordinari sapori, momenti sublimi.